День добрый. Вбил в Яндекс "акустика форум" и на первой строчке появился данный ресурс. Думаю тут кто-нибудь подскажет. Надеюсь) Суть проблемы: Когда-то сделал мне один добрый человек колонки + сабвуфер собственноручно. Сабвуфер+усилитель в одном корпусе, к нему подходят колонки, всё подключается в одно глездо к компу. Колонки работают, но усилитель ни в какую. Дело в драйверах. На прошлом компьютере была звуковая карта Creative, "человек" дал kx-project драйвера и с ними всё работало, заодно дал AvRack для Realtekоов. Теперь у меня ноут, естественно с Realtek. AvRack не помогает, ничего не слышно. Ставил разные версии дров, включая самые новые - проблема не решает. Как найти выход из ситуации? :)
Xaero26 редактировал сообщение 06.04.2010 16:46
NordOst мастер Сообщений - 134
07.04.2010 - 8:36
Xaero26:
Колонки работают, но усилитель ни в какую.
Ну дык включите усилитель и заработает!.. Если конечно не сдох...
Поправка: усилитель работает. Не работает сабвуфер т.е. низкие частоты на него не идут. Технически всё впорядке, по крайней мере на предыдущем компьютере всё работало.
NordOst мастер Сообщений - 134
07.04.2010 - 13:57
Xaero26:
Поправка: усилитель работает.
Ну это вы так считаете, а судя по симптомам - не-а... С ноута вы по кабелю подводите двухканальный звук и если специально не убирали басы, то все должно воспроизводиться нормально... Так что ищите своего Кулибина, который сваял усилок и пусть ремонтирует...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности